Воскресенье, 22.04.2018

ruruy.ru  the best free downloads
Внимание! ruruy.ru не несет ответственности за рекламируемые программы.
      
 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
· RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Новости » Мир копьютеров » Как правильно знакомиться в Сети?
Как правильно знакомиться в Сети?
ProfitДата: Четверг, 31.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
100
Группа: Администраторы
Сообщений: 554
Статус: Оффлайн
Ни для кого не секрет, что интернет – место для знакомства. Но и здесь, наравне с ощущениями анонимности и безопасности, должны соблюдаться некие правила и приличия, которые многие одинокие люди, желающие познакомиться, к сожалению, не соблюдают, из-за чего испытывают различного рода трудности. Но обо всем по порядку…

1. Неважно, с какой целью вы пришли на сайт знакомств и что это за сайт. Важно, чтобы в зависимости от цели был правильно выбран ресурс, а вы вели себя соответственно. К примеру, если Вас интересуют серьезные отношения, то Вам не стоит идти на сервисы, предназначенные для виртуального флирта. Конечно, и на таком ресурсе возможно знакомство со своим будущим спутником жизни, но только в порядке исключения.

2. Ваше поведение на сайте целиком и полностью должно основываться на цели вашего знакомства, а анкета – отражать соответствующий образ. Девушка, желающая найти мужчину для отношений не должна выставлять эротические фотографии, а в анкете писать о своих сексуальных предпочтениях. Сексуальность – неотъемлемая часть образа. Хорошо, когда она есть, хуже, когда нет. Но выставлять ее напоказ ни в коем случае не нужно, т.к. таким образом, вы задаете тон общения, и мужчина будет рассматривать вас только как сексуальный объект и вряд ли как мать его будущих детей. Неприкрытая сексуальность манит, но только на один-два раза.

3. Не стоит выдавать себя за другого человека. Только если вы виртуал и не планируете переносить знакомства в реальность. Чужие фото или их отсутствие, скрытый или неправильно указанный возраст – подобные факты можно скрывать только до поры до времени. А смысла в этом никакого нет. Если вы в образе другого человека познакомились с девушкой или парнем, то на самом деле получается, что познакомились не вы, а придуманный вами герой. Именно он и его параметры заинтересовали собеседника. Если в планах есть реальная встреча, то вряд ли подобный сюрприз будет приятной неожиданностью. Неожиданностью – да. Приятной – нет. В итоге и вы, и ваш новый знакомый будете сожалеть о потерянном времени, поэтому единственный возможный вариант – это даже в сети быть самим собой. Всем понравиться – не реально. А будучи самим собой, всегда есть шанс кому-то понравиться, и в дальнейшем именно с ним строить отношения.

4. Фотографии должны быть свежими без серьезной обработки и ретуши. Выставлять неудачные фото – все равно, что подписывать себе приговор, но шансы познакомиться с кем-то без фото равны нулю. Поэтому, прежде, чем размещать свою анкету на сайте знакомств и начинать знакомиться, нужно озадачиться фотосессией. Желательно профессиональной, но не обязательно. В кадре должны быть только вы, без друзей, коллег и прочих товарищей. В качестве фона не стоит использовать настенный ковер, каким бы дорогим и эксклюзивным он не был. Также не стоит фотографироваться на фоне кухни, в подъезде дома и фотографировать свое отражение в зеркале. Лучше не позировать, иначе рискуете вытаращить глаза или надуть губы, что явно вам не к лицу. Просите вашего фотографа ловить моменты, чтобы вы получились максимально естественно. А несовершенства ни в коем случае не ретушируйте. Всегда есть шанс переборщить так, что образ на фото перестанет совпадать с реальностью. Улыбайтесь. Улыбка и радость украшают. Будьте критичны, но объективны. Если у вас не идеальная фигура – ни в коем случае не позируйте в купальнике или открытой одежде – лучше оставить подобные фотографии для домашнего архива. И конечно же, не стоит размещать на сайте знакомств фотографии пяти-, десятилетней давности, особенно если тело приобрело новые округлости и формы. Если вы недовольны собой – повод задуматься и начать что-то менять. Тогда не придется стесняться своих фотографий.

5. Люди читают анкетные данные. Не стоит думать, что желающие познакомиться в интернете, смотрят только на фотографии. Анкеты они тоже читают и иногда указанная информация

являются определяющей, поэтому лучше не лениться и стараться максимально заполнять все предложенные поля. Сочинять или врать не нужно – правда обязательно откроется. Никто не запрещает Вам делать акцент на ваших положительных качествах, интересах и способностях. Образованный, всесторонне развитый человек всегда гораздо интересней того, кто ничем не занимается, ничем не интересуется. Это стоит иметь в виду. Если же вы ничем не занимаетесь – не увлекаетесь, то стоит поразмышлять о том, что вам интересно и чем бы вы хотели заниматься, но для этого всегда не хватало времени или компании. Напишите об этом. Возможно, кто-то тоже всю жизнь мечтал заняться дельтапланеризмом или выращиванием лютиков, и ему/ей тоже не хватало компании. Есть шанс, что сойдетесь на этой почве…

Помимо выбора сайта знакомств и правильной контентной составляющей своей анкеты, о которых было написано в первой части статьи, необходимо не забывать о достойном поведении и основной цели пребывания на выбранном вами ресурсе.

1. Интернет дает ощущение анонимности, которое на сайте знакомств может быть только на пользу, т.к. дает возможность проявлять инициативу, как мужчинам, так и женщинам. Отказ в реале воспринимается гораздо больнее, чем игнор в сети, т.ч. можете смело писать всем, кто приглянулся. Тем более, если вы первым/первой увидели интересного, привлекательного человека. Высока вероятность, что он/она вас так и не заметит.

2. Интернет дает ощущение анонимности, но не дает вам право на хамство. Если человек понравился – напишите ему или ответьте на его сообщение. Если не понравился – ему/ей совершенно не обязательно знать: по какой причине. Тем более, если он или она даже и не пытались с вами общаться. Подобная грубость, за которую нельзя ответить – удел слабых, закомплексованных неудачников.

3. Если вам кто-то написал, прежде чем заниматься шаблонной отпиской, ознакомьтесь с его/ее анкетными данными и фото. Возможно, этот человек заслуживает более дружелюбного или подробного ответа. Общение односложными фразами быстро сходит на нет, т.к. собеседник не чувствует вашей заинтересованности или же понимает, что параллельно с ним вы еще общаетесь с десятком человек либо занимаетесь чем-то для вас более важным и интересным, а ему отвечаете постольку поскольку.

4. Не стоит совсем игнорировать собеседников без фотографий. В этом случае стоит обратить внимание на анкетные данные и сообщения, которые пишет этот человек. Если указанная в анкете информация интересна, а тексты сообщений – логичны, приличны и вежливы, такого человека стоит узнать получше. Возможно, он/она занимает серьезный пост и не хочет «светиться», возможно – не фотогеничен/фотогенична и не хочет портить впечатление своими неудачными фотографиями. Но и не стоит сильно обнадеживаться и рисовать образ неземной красоты. Общение с невидимкой лучше не затягивать, чтобы потом сильно не разочароваться. Можно посмотреть друг на друга по скайпу или попросить скинуть фотографии на личный почтовый ящик либо дать ссылку на аккаунт в социальной сети. Если невидимый друг отказывается от всех предложенных вариантов и не предлагает приехать и показаться вживую, лучше подобное общение прекратить. Возможно, человек не свободен, выдает себя за того, кем не является или же дело в физических недостатках, настолько серьезных, что личностные качества никак не компенсируют внешнее уродство. Дабы не разочаровываться, лучше не пытаться настойчиво удовлетворить свое любопытство.

5. Находясь дома, но сидя в интернете, нельзя чувствовать себя в абсолютной безопасности, потому что в виртуальной реальности все те же люди, что и в реальности. И помимо одиноких, перспективных, желающих отношений людей есть и мошенники. Поэтому, знакомясь в интернете, нужно всегда быть начеку и не доверять себя или свое имущество новым знакомым. Сайтов знакомств не стоит бояться, нужно лишь всегда быть бдительными, потому что виртуальная реальность – отражение нашей жизни, в которой не все так безоблачно.

6. Если вы замотивированы на результат, не нужно затягивать с личной встречей. Даже переписка должна подпитываться реальными эмоциями к адресату, которых у адекватного, психически здорового человека не может возникнуть к тому, кого никогда в жизни не видел. К тому же сам адресат спустя какое-то время устанет от «душевной близости» в сети. Согласившись на встречу или ее предложив, вы лишь подтвердите, что хотите познакомиться, заинтересованы в данном конкретном человеке и у вас серьезные намерения. Возможно, увидевшись, вы поймете, что это не тот человек. Не потому, что он что-то о себе врал или выложил не свои фотографии. Не тот, потому что у вас о нем (о ней) сложилось неправильно, представление. Что поделать, мы так устроены, что всегда склонны что-то себе придумывать, додумывать. В таком случае поиски будут продолжаться
дальше.

7. Если параллельно вы переписываетесь сразу с очень большим количеством мужчин или женщин, лучше это количество сократить, убрав из него всех:

А) тех, чьи имена вы никак не можете запомнить;

Б) тех, на встречу или свидание с которыми вы пойдете, только если будет совсем нечем заняться,

В) тех, чьи даже незначительные ошибки в сообщениях вас сильно раздражают, потому что они (ошибки) для вас важнее, чем сам текст и смысл,

Г) тех, кто сам не проявляет к вам большого интереса, пишет дежурные фразы, не задает вам вопросов про вашу семью, образование, интересы и мечты.

Когда исключите всех вышеуказанных – останется от силы 4-5 человек. С ними можно продолжать общение и как можно быстрее переходить в реальность.
 





Форум » Новости » Мир копьютеров » Как правильно знакомиться в Сети?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: