Воскресенье, 19.08.2018

ruruy.ru  the best free downloads
Внимание! ruruy.ru не несет ответственности за рекламируемые программы.
      
 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
· RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Новости » Мир копьютеров » Киев: резня как "по компьютеру"
Киев: резня как "по компьютеру"
ProfitДата: Четверг, 31.05.2012, 21:07 | Сообщение # 1
100
Группа: Администраторы
Сообщений: 554
Статус: Оффлайн
16-летний парень убил мать и изрезал ножом отчима - влиятельного киевского чиновника

В престижном коттеджном поселке под Киевом уже третий день на слуху кровавая расправа, учиненная в особняке одного из бывших руководителей «Киевгаза» - 59-летнего Болеслава Бернацкого.

В областной милиции рассказывают:

- Мы приехали по вызову тревожной кнопки. Через несколько минут на пороге появился подросток в нижнем белье. За ним вышли еще двое. Улыбаясь, мальчишки заверили милиционеров, что все в порядке: мол, родители сейчас спят, а вызов ложный. Но через несколько минут из окна второго этажа вывалился окровавленный мужчина (им оказался владелец дома Болеслав Бернацкий). Вслед за ним один за другим выпрыгнули двое парней, пытавшихся добить его. У мужчины был вспорот живот.

В доме было пятеро парней - от 15 до 20 лет. Сопротивляться они не стали. На втором этаже милиционеры нашли тело хозяйки дома.Помочь женщине уже было нельзя (именно она перед смертью нажала тревожную кнопку). А на территории усадьбы нашли окровавленное тело 14-летнего соседского подростка.

Что же произошло? От соседей мы узнали, что, скорее всего, виновник трагедии - 16-летний приемный сын Бернацкого. Он усыновил мальчика, когда женился на его матери, и относился к нему как к родному. Да и парень спокойный, вежливый. Но в последнее время его словно подменили.

- Он увлекся

компьютерными играми, - говорит сосед Бернацких. - Насколько я знаю, на днях он выпрашивал у отчима большую сумму денег на новые стрелялки. Но получил отказ.

А другой сосед слышал, что подросток попытался вынести из дома несколько тысяч евро, но его застукала мама. После чего парень вместе и его дружки схватились за ножи.

- Хозяйка умерла после нескольких ударов в живот и шею, - рассказали нам в милиции. - Затем подростки принялись за отчима. Но мужчине удалось выпрыгнуть в окно, он в реанимации.

Как и почему в доме оказался соседский мальчик? Как он погиб? Это еще предстоит выяснить следствию.

- Убийцы все делали по сценарию компьютерной игры, а нашего мальчика заманили к себе, чтобы завладеть ключами от нашего дома, а потом убить и нас, - говорят родственники погибшего.
 





Форум » Новости » Мир копьютеров » Киев: резня как "по компьютеру"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: