Воскресенье, 24.06.2018

ruruy.ru  the best free downloads
Внимание! ruruy.ru не несет ответственности за рекламируемые программы.
      
 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
· RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Новости » Статейно » Красота спасет мымр. Через интернет
Красота спасет мымр. Через интернет
ProfitДата: Вторник, 21.08.2012, 21:44 | Сообщение # 1
100
Группа: Администраторы
Сообщений: 554
Статус: Оффлайн
Прекрасно отдавая себе отчет в том, что женщины составляют меньшую часть аудитории 3DNews, мы все же решили обратиться к теме красоты. Впрочем, женщины занимаются своей внешностью во многом ради мужчин, так что незаинтересованной стороной последних назвать никак нельзя

Далеко не у каждой женщины есть возможность получать консультации стилиста, шить одежду у личного портного и пользоваться услугами визажиста. Но ведь абсолютно все представительницы прекрасной половины человечества хотят быть самыми привлекательными, и скромный семейный бюджет — не проблема. В конце концов, наши прабабушки умудрялись шить модные пальто из солдатских шинелей и кроить из ненужных занавесок юбки, от которых нельзя было отвести взгляд, так чем мы хуже? А ведь у сегодняшних женщин гораздо больше возможностей для того, чтобы отслеживать последние модные тенденции и следовать им. Компьютер и Интернет дают неограниченный доступ не только к информации, но и к множеству программ и сервисов, призванных помогать тем, кто заботится о своей красоте.

Настольные приложения для дизайна причесок и визажа

С программами для подбора причесок и макияжа ситуация, честно сказать, не очень вдохновляющая. Программа Beauty Wizard 3.3 хоть и обновлялась не так давно (в прошлом году), имеет настолько архаичный интерфейс и ужасающую графику, что понравиться она может разве что учащимся начальной школы. Добавьте к этому shareware-статус, высокую цену в $39,95 и ограничения триал-версии, которая не дает возможности работать с пользовательскими фотографиями, — и становится понятно, почему ее даже тестировать не хочется.

Tсть еще программа Salon Styler Pro, которая гораздо более функциональна и современна. Однако ее аудитория ограничена профессионалами: ее могут купить для парикмахерской или салона красоты, но для использования в личных целях цена слишком высока (лицензия стоит 8 500 рублей).

Salon Styler Pro поддерживает работу с веб-камерами и может автоматически подбирать наилучшие прически для загружаемых в программу портретов. Также очень интересно, что программа позволяет увидеть, как прическа будет смотреться с разных сторон: не только спереди, но и сбоку или сзади. Дополнить созданный образ можно, выбрав цвет волос и наведя красоту при помощи виртуальных инструментов для макияжа. Визажем придется заниматься вручную, используя тени, губную помаду, карандаши для губ и для глаз, пудру и румяна.

Что ж, поскольку не удалось найти функциональную и одновременно с этим недорогую программу для создания собственного стиля, обратимся к веб-сервисам. К счастью, тут ситуация получше. С их помощью можно совершенно бесплатно в онлайн-режиме подобрать новую прическу, сделать макияж и даже выбрать стиль в одежде.

Makeoveridea.ru — подбор причесок и макияжа

Когда что-то в жизни не ладится, всегда советуют начать с изменения прически. Но какая прическа вам подойдет? Чтобы ответить на этот вопрос, не обязательно идти в парикмахерскую. Можно примерить на себя с десяток разных образов и подобрать тот, который лучше всего соответствует жизненной позиции и настроению. Сервис Makeoveridea.ru поможет это сделать.

Несмотря на то, что сервис предлагает несколько моделей для экспериментов, все же гораздо интереснее работать с реальной фотографией, поэтому для начала рекомендуем вам ее загрузить. Чтобы наложение различных элементов на лицо выполнялось максимально точно, необходимо вручную указать центры зрачков, уголки глаз и губ, настроить контуры глаз и губ.

Незарегистрированным пользователям доступны не все элементы библиотеки, поэтому стоит сразу же создать учетную запись. Регистрация возможна с использованием аккаунтов «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассников», поэтому много времени не займет. После регистрации появляется возможность хранить загруженные ранее фотографии, а также применять созданные стили к разным фотоснимкам.

Первое, в чем может помочь сервис, это выбор новой прически. Makeoveridea.ru предлагает сотни разных вариантов стрижек, которые для удобства разделены по длине волос. В отдельную категорию вынесены те, для которых нужно делать укладку. Общее количество доступных вариантов подсчитать довольно сложно, но их никак не меньше нескольких сотен. Причем для каждой прически можно выбрать цвет волос и отдельно — цвет прядей, а также указать тип колорирования.

Несмотря на то, что в основном сервис ориентирован на женщин, не забыта и сильная половина человечества. Для мужчин есть около сотни вариантов причесок (в том числе и для длинных волос), а также разные формы бород и усов.

В создании нового образа макияж не менее важен, чем прическа. Удачно подобранный цвет тона, теней, помады скроет недостатки внешности и выгодно подчеркнет ее достоинства. К тому же именно при помощи макияжа можно добавить на лицо то, чего, по вашему мнению, на нем не хватает, например
нарисовать симпатичную родинку или сделать так, чтобы глаза казались больше. Ну а чтобы быть уверенной в том, что макияж подобран идеально, можно опять же потренироваться на собственной фотографии.

На Makeoveridea.ru создание визажа разделено на три основных этапа: глаза, губы и румяна. Первый этап самый трудоемкий — он включает работу над ресницами, добавление теней и подводки глаз. Есть возможность узнать, как вы будете смотреться с накладными и декоративными ресницами, с двухцветными или трехцветными тенями. С румянами все просто: можно выбрать оттенки из множества вариантов, а для подчеркивания губ можно использовать и губную помаду, и карандаш.

В качестве дополнительных опций посетителям Makeoveridea.ru предлагается выбор разноцветных линз, солнцезащитных очков и обычных оправ, а также разных вариантов аксессуаров: головных уборов, сережек, даже пирсинга и бинди.

Как правило, прическа и другие элементы накладываются правильно, но при необходимости всегда можно подкорректировать ширину, высоту, масштаб и другие параметры на панели справа. Также есть кнопки для удаления последнего элемента и очистки фотографии от всех результатов эксперимента. Полученные в процессе подбора прически и варианты макияжа варианты можно сохранять в виде графических файлов или отправлять на печать прямо из окна браузера.

Taaz — почти профессиональный подход

Стоит заглянуть на сервис Taaz, и сразу становится понятно, что послужило вдохновением для создателей Makeoveridea.ru. Этот англоязычный сервис содержит огромную базу разных косметических средств: помад, консилеров, румян, основ, теней и прочих. И это — не просто произвольные оттенки, ведь все наименования, предлагаемые сервисом, реально существуют. Например, выбрав подходящий цвет помады, вы можете сразу же увидеть, какой производитель ее выпускает, переписать название и узнать примерную цену.

Если вы отдаете предпочтение определенному бренду, можно выбрать его в списке, и тогда будут показаны только те наименования, которые к нему относятся. Также работает фильтрация по цене: можно заранее определить, сколько вы готовы потратить на косметику, а уже после этого выбирать из продуктов, подходящих по стоимости.

Все используемые при создании макияжа косметические средства перечислены под фотографией. Можно одним щелчком мыши отменять все внесенные изменения, а также смотреть, как фотография выглядит до и после нанесения макияжа.

На Taaz также можно примерить солнцезащитные очки (все модели тоже реальные), оценить свой внешний вид после выщипывания бровей и отбеливания зубов. Есть и возможность подбора прически, причем для наглядности разные варианты стрижек показаны прямо на моделях — известных личностях. Подобрав прическу, вы можете поэкспериментировать с цветом волос.

Конечно же, при создании нового стиля сам процесс подбора разных аксессуаров и косметических средств очень затягивает, но, если хочется получить результат поскорее, можно воспользоваться функцией Complete Looks. Перейдя к этому разделу, вы можете просмотреть фотографии знаменитостей и прикинуть, как их прически и макияж будут смотреться на вас.

Для сохранения созданного стиля на сайте Taaz или создания графического файла нужно зарегистрироваться на сайте.

Dressed.ru — подбор стильной одежды

Красивая женщина — это женщина, которая стильно одета. Для того чтобы сменить мешковатую футболку и старые джинсы на что-то более элегантное, иногда требуется немало мужества, но результат почти всегда превосходит ожидания. Хорошо подобранная одежда делает незаметными недостатки фигуры и выводит на передний план сильные стороны ее обладательницы. Попробуйте для начала обновить гардероб в онлайн-режиме и, распечатав самые удачные модели, отправляйтесь за настоящими покупками.

Поможет в нелегком деле обновления гардероба сервис Dressed.ru, на котором можно создать коллажи из отдельных элементов одежды и аксессуаров. Все вещи, представленные в этом каталоге, вполне реальные. Для многих указана не только подробная информация, но и цена, а также ссылка на магазины, где их можно купить. В процессе создания коллажа можно использовать фильтры по брендам, по категориям одежды, по цвету. Коллажи могут содержать не только вещи из каталога, но и текстовые надписи. В процессе создания коллажа автоматически формируется перечень вещей, который можно легко преобразовать в список покупок. Отметим также возможность занесения понравившихся предметов одежды в категорию избранных.

Когда идет речь о подборе одежды, очень важно мнение других людей. Поэтому на Dressed.ru хорошо реализована социальная составляющая. Коллажи можно сохранять для всеобщего просмотра. Также сервис генерирует ссылку для быстрого размещения коллажей в блогах (актуально для тех, кто ведет свои дневники, посвященные модным тенденциям). Каждый пользователь сервиса может просматривать, комментировать и оценивать чужие коллажи, а также добавлять самые удачные дизайны в избранное. А чем больше людей добавляют в избранное ваши коллажи, тем выше ваш рейтинг на сайте.

Кстати, у Dressed.ru есть англоязычный прототип — сервис Polyvore.com. Последний предлагает гораздо больший выбор одежды и аксессуаров, однако магазины, где их можно купить, для российских пользователей неактуальны.

InStyle.com — игра в стилиста

А вот еще один интересный сайт, на котором можно проверить, насколько вы компетентны в вопросах моды и стиля. Это — небольшой тест, построенный в виде игры. На каждом этапе предлагается незавершенный образ из трех вещей в одном стиле. Завершающий штрих к каждому образу нужно выбрать из четырех вариантов. За каждый правильный ответ начисляются баллы, а также дается пояснение
относительно правильности выбора. Играть можно долго: создатели игры в стилиста сделали 28 раундов по 4 образа в каждом (и постоянно появляются новые уровни). Но, к сожалению, сохранение игры не предусмотрено.

Заключение

Использовать программы и сервисы, о которых шла речь в обзоре, можно по-разному. Кто-то применит их в профессиональных целях, а для кого-то они — просто способ убить время, примерив на себя бородку или прикинув, как будет смотреться смелая прическа. А есть и такие люди, которые превращают игру с внешностью людей в свою работу. Например, сотрудники компании Walt Disney из отдела по техническим разработкам недавно представили 3D-технологию, которая позволяет выращивать и, наоборот, сбривать волосы на трехмерной копии головы человека. Пока что это сложно представить, но не исключено, что в будущем подобные технологии лягут в основу новых приложений для моделирования внешности.
 





Форум » Новости » Статейно » Красота спасет мымр. Через интернет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: