Вторник, 18.09.2018

ruruy.ru  the best free downloads
Внимание! ruruy.ru не несет ответственности за рекламируемые программы.
      
 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
· RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Новости » Статейно » Маленький убийца большого экрана (Маленький убийца большого экрана)
Маленький убийца большого экрана
ProfitДата: Понедельник, 22.02.2016, 23:14 | Сообщение # 1
100
Группа: Администраторы
Сообщений: 554
Статус: Оффлайн
С появлением смартфонов мир уже не будет прежним. Об этом свидетельствуют исследовательские данные, поступающие, буквально, отовсюду. Например, результаты, полученные компанией IDC еще два года назад, свидетельствуют о том, что возможность получения рекламной информации непосредственно на смартфон в корне меняют покупательское поведение. Сейчас наступает время видео.

Это раньше смотреть на «двигающиеся картинки» можно было только на экране телевизора. Сегодня для этого куда больше возможностей. И люди этим пользуются. Вот данные исследования AdReaction, проведенного компанией Millward Brown в 2015 году. Перед телевизором люди проводят примерно столько же или даже меньше времени, чем перед мобильным устройством – смартфоном или планшетом. Речь идет, разумеется, о времени просмотра видео, а не звонках и т.п. И так во всем мире.

Время просмотра видео на различных устройствах, мин/день.

Как легко видеть, телевизор уже не играет доминирующей роли в качестве устройства для просмотра фильмов или роликов вне зависимости от того, подключен от к Интернету или нет. Другими словами, новые возможности быстро и радикально меняют традиционные привычки теле-и видеосмотрения. Данные того же исследования показывают, что люди готовы смотреть фильмы и ролики не только дома, но и на работе, в поездке, в гостях и на работе, словом, повсюду.

Однако действующая система телеизмерений пока учитывает лишь домашнее телесмотрение на телевизорах, включая и подключенные к Интернету и компьютерах. И получают при этом другие показатели. Общее время телесмотрения, как свидетельствуют данные компании Mediametrie, – это довольно устойчивый показатель. Как видно из диаграммы, в среднем по Европе (в России ситуация, примерно, та же), он составлял в 2014 году 237 минут, т.е. почти четыре часа. И это только домашнее телесмотрение.
 





Форум » Новости » Статейно » Маленький убийца большого экрана (Маленький убийца большого экрана)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: